Не цитируй мне старых поэтов

Не цитируй мне старых поэтов
Не зови за собой в откровение
Я блуждаю пока ещё где-то
В чаще леса с названьем сомнение

Не тревожь на душе моей раны
Не буди во мне дикого зверя
Мне покой и забота желанны
А часы наши после мы сверим

Как по тонкому льду продвигаясь
Вымеряю с опаской движения
На удачу свою полагаясь
Понимаю, что нужно терпение

Но иду несмотря на препоны
Шаг за шагом карабкаюсь в гору
И не важно, крутые ли склоны
Доберусь до вершины я скоро


Рецензии