Неслова

я, со словами соревнуясь,
на ихний склад не обинуясь,
о5 стихи свои пиша,
музЫку нежнаю врубаю.
от чая трепещу как стяг
и обсказать хачу I как

к острОву - складу всячних таен,
где древа льстами укрывся,
тугаменты собой неся,
с градов крабли к брегам бежат
пасибки, пушто, тут им грят.
"онли 4u та Lе поtа,
о, луни Глац на нас ита"


Рецензии