Как отличить?

Он, будучи преступником, писал
       стихи!
Так, значит, эти вещи, по-себе,
       совместны?
Как в жизни отличить смиренных
       от лихих,
В овечьих шкурах что уводят нас
       в геенну?!


Рецензии