отложив свой геликон...

Все таинства - при первом пробужденьи -
При первом жизни крике и луче
Даны душе, но преданы забвенью,
Печальный ангел дремлет на плече.

Ждёт, искренне надеясь, как на чудо,
Что назовёшь по имени его,
Но, веруя в тебя, отводит худо,
В сторонку отложив свой геликон...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.