За окном вновь рассвет

За окном вновь рассвет, я один как всегда,
нежно ветер листву обдувает,
почему я один? Почему нет тебя?
Тайну эту никто и не знает.

Чашку кофе налью, посижу в тишине,
солнце ласково мне улыбнётся,
где ты счастье моё? На какой стороне?
Без тебя сердце медленней бьётся.

Я зову! Я кричу! Покажись, отзовись,
а в ответ лишь мелодия ветра,
или тёмною ночью во сне появись,
и опять я не слышу ответа.

Посмотрю в небеса, вдруг увижу звезду
ту звезду, что так ярко сияет,
может быть- это ты?... Та, которую жду!
Сам себе в сотый раз повторяю.

За окном рассвело, я один как всегда,
нежно ветер листву обдувает,
почему я один? Где ты радость моя?
Эту тайну никто не узнает.


01.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии