далеко вперёд

Далеко вперёд не мыслим,
на удар - удар в ответ,
а любимой столь отчизне
от ударов столько бед.

Хоть плохого не хотели
и желали лишь побед,
но так и не преуспели,
хоть прошло немало лет.


Рецензии