Скорая Ангельская. 1. Позывные

В осознаниях и надеждах
на конечность моих поражений
я коплю на душе безбрежность,
я учу её позывные.
"Та-ти-ти" - выбивают пальцы,
я стараюсь быстро и точно,
чтоб выстукивать на автомате,
когда сердце тревоги полощут.
И в мгновение белый ангел
укрывает меня крылами!
Я, конечно, сегодня справлюсь
с потрясениями и делами.


Рецензии