Кукушки, не бросайте кукушат. Цикл стихов

               Посвящается телеканалу НТВ
                телепередаче"Ты Супер!"

Прошли и пережили все невзгоды...
Спасибо скажем телепередаче:
"Вы Супер! "Вы любимы всем народом.
Пусть дети всей Земли живут не плача.

Пусть дети всей Земли поют и пляшут,
И телезрителей волнуют души.
Они талантливы,детишки наши,
Своей любовью слёзы их осушим.

"Вы Супер!Супер!"Девочки,мальчишки!
И пусть   о вас узнает вся Планета!
Не зазнавайтесь от успеха слишком...
Сердца и души наполняйте светом!

И этот свет пусть никогда не гаснет,
Разумное и доброе дарите.
Вы в детской чистоте своей прекрасны!
Добра и красоты не рвите нити.


Рецензии