За меня ты прошу, умри

Ты ищешь меня повсюду…
Твоих слез не забуду
Скитаться в океанах любви
Ты меня  к себе позови
Наша вечность впереди
За меня ты прошу, умри
И боль не будет кричать
Я буду тихо молчать
Звезды неба изучать
Прости, я не хочу больше ждать
Хочу новый мир обуздать
Хочу тебя рисовать
И для него танцевать
Трагедию вечно рождать
И в его сильных руках спать
Тьма меня захватила
И она его отпустила 


Рецензии