Михал Николаичу

"Задорнов жив!"
Я напишу на всех заборах.
Добавлю ниже
Слово "Навсегда"
Пусть полюбуется с прозрачных небосводов.
"Только у нас"
прошепчут облака.

Я не скорблю по ярким его шуткам
Я вспомню их и воздух наберу.
И в ветерке прислушиваясь чутко
Услышу правду про свою страну.

Про наших женщин, самых настоящих
Про мужиков что выдумкой больны
Про татупедов глупости строчащих
Про США что умностью полны

Про все на свете нам расскажет дядя Миша
Его слова житейской мудрости полны.
Пусть по стране расклеют вновь афиши
Он будет жить, покуда помним мы.


Рецензии