не

Не суди, не зная правды.
Не жалей беспечных слёз.
Не проси раскрыть все карты,
Восприми людей всерьёз.
Не давай надежды мёртвым.
Не гаси горящих глаз.
Разум оставляй холодным,
Не кидай бездумных фраз.
Смело двигайся и делай.
Сбрось все маски и кнуты.
Будь уверен, что ты первый.
Не сжигай свои мосты. 


Рецензии