В день рожденья внучки

ВЕРЬ!



Жизнь  преподносит нам
Сюрпризы и проблемы.
Ты не поверишь,но
Возможны перемены!

Успех приходит неспроста,
упорный труд,и
вот награда-
твоя исполнилась мечта!

Желаю  счастья и здоровья!
И пусть всегда и в этот день
Удача ждет тебя, родная
Великих дел в судьбе твоей!

Пусть не обидит  даже муха,
пусть солнце освещает путь,
Поверишь в  стойкость духа-
Судьба откроет  жизни суть!

Желаю тебе цели в жизни,
Духовности,общения, друзей
Супруга верного,любви
Добра побольше,ну и конечно, светлых дней!

Да будет так! Скажу сейчас
Бог видит все и слышит нас!
21.04.2018 год М.Г.Цумбек-Грунина


Рецензии
Дорогая пропавшая девочка!
Не могу написать тебе письмецо. Уже все Тайские сроки прошли. Видимо что-то с твоим адресом. Напиши, пожалуйста, на мэйл ру.
Твой Ю.П.

Ольга Петракова 2   01.07.2018 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.