14. 03. 2015

Хорошо, что тебе хорошо,
Плохо, что мне не очень,
Даже убрав многоточие,
Мысли штурмуют ночью.
Днем им на помощь вещи,
Что забирать не спешишь,
И я не знаю, что хлеще,
Что ты умом не блещешь?
Или что сильно блестишь?


Рецензии