07. 07. 2017

Иди, уходи, прощай
Обо мне лучше не
Вспоминать,
Через год, если хочешь
Начать,
Заходи может выпьем чай.
Хотя знаешь, плохой совет.
Я люблю раздавать,
И к слову,
Ни куплю я ни чай, ни конфет.
Да и дверь подопру треногой.
И запрусь на все семь замков,
Если мало- то будет десять,
Я избавилась от оков и от слов твоих,
Что калечат.


Рецензии