Затянувшийся скандал

Всё тянется скандал со Скрипалями,
И развивается он малыми долями,
Британия, Америка, Европа,
Они ведут себя порой как обормоты.

Улики господа уничтожают,
И место, где следы есть, зачищают,
И всё фальсифицируют, скрывают,
Им истина, похоже, не нужна,
Назначена виновная страна.

Когда они Россию обвиняют,
То фактов никогда не предъявляют,
Достаточно им только подозрений,
И нет на свете этих стран презренней!


Рецензии