23. 06. 2017

Я отпускаю. Без точек в конце.
Слишком история наша тянулась,
Ты напоследок на остром словце,
Крикни мне вслед, чтобы я обернулась.

Долго молчи, потом вовсе расплачься,
Смехом залейся и тихо скажи:
Было чудесно, ну правда, признайся.
Было и было, прошло и увы.
 
Больно не будет, уже изболело,
Изнеможённое сердце в груди,
Где твоя храбрость и где твоя смелость
Выжжено все с тобой было в пути.
 
В долгом бессменном и любящим бое,
Мы растеряли все, что берегли,
Нет, ты не плачь, не стоит, не горе,
Сердце своё я прошу береги.


Рецензии