24. 07. 2017

Я не могу отпускать людей.
Жаль, что они меня могут.

Я не могу отпускать людей,
И собирать в дорогу.

Как положить в полиэтилен,
в мусор и вниз,
по трубам,
Я не могу отпускать людей, кто-то же был мне другом!
 
Или забросить их всех в чемодан,
В пыль и подальше
на антресоль,
Я не могу отпускать людей,
в этом и вся соль.

Жаль, а люди меня могут.
Жаль.


Рецензии