Давние стихи - 4

                Отклик на  стихи Е.Поздняковой Корчагиной
                «Я  разная»               
                http://www.stihi.ru/2010/09/29/827
               
Такою мы тебя ещё не знали,
Действительно ты разная вполне,
Одной  -   была в стихах  ты на портале,
Другой ты -  проявилась при луне.
 
Но в этом не твои, увы, заслуги
И  нету  в этом, друг, твоей  вины,
Как копия  Адамовой  подруги,
Всевышним -  женщины такими созданы,

В одном  лишь различимы вы  всегда,
Тебя - Пегас в поэзии возносит,
Другую - славит мастерством  еда,
А  третью – бизнес по вершинам  гордо носит.

Но  это нас мужчин не удивляет,
Не важно, чьей-то быть или ни чьей,
Не важно, кем себя она  являет,
Не важно  при луне ли, при свече ль,

А  важно, чтоб была подруга разной,
А мы желаем женщине такой :
Быть в радости - весёлою и праздной,
В постели быть - уступчивой и страстной,
В профессии - умелой и отважной,
Душою быть возвышенно-прекрасной,
При этом оставаться - лишь  собой !


Рецензии