День Рождения! 17. 05. 1971

            1
Спасибо вам! Спасибо Люди!
Что вы поздравили меня
Ведь мы почти, что не знакомы
И не друзья и не родня.
            2
Но тронут я до мочки уха
Погода шепчет холодок,
Ведь снег и ветер, прям непруха
Хоть месяц Май нам на зубок.
            3
Весна! та милая прохлада
И мокрый снег-прям словно смрад..
А может с выше та отрада
Родитель мой! поздравить рад!
            4
Давно не видел-это чудо
А может быть и никогда.
Чтоб снег летел на день рожденье
Ведь тёплый Май почти всегда.
            5
Но главное,  что праздник детства
Я на свободе! жизнь как мгла!
А значит год пройдёт прекрасно!!!
Дождусь я дома! и тепла!

   


Рецензии