Смски

Он пишет томно смски,
Он набирает много слов,
Найти пытаясь повод веский,
Ведь для неё на всё готов!

Он обещает - на Багамы,
Он комплиментами сорит,
Он всё готов для милой дамы,
Её одну боготворит!

А дама милая, растаяв,
Спешит в объятия юнца,
Все «за» и «против» не расставив,
С утра в кровати подлеца

Проснётся на подушке мятой,
Но где же он, её герой?
Она шепнёт себе невнятно-
Ушёл мой милый дорогой.

И нет на сердце сожалений,
Ведь королева и сама
Легла без всяческих сомнений
В его объятия вчера,

И не читала смски-
Все принцы пишут много слов,
Ей нужен был не повод веский,
Не фраза «я на всё готов»...

Она накрасится и кофе
В её руках разгонит сон,
Уже забыла его профиль,
А завтра будет новый «он».


Рецензии