В нас верил Запад, знал заочно...

В нас верил Запад, знал заочно,
И громогласно ликовал,
От радости, довольно срочной -
России участь решена!
Ведь экономика, вся, в клочьях,
В развалку нищая страна,
По бездорожью в ямах, кочках,
Бредёт, неведомо куда!
Но предсказанием неточным,
Поддых, свой, приняли кулак!
Передалось камнями в почках -
Евросоюз трещит по швам!
Россия всем представить хочет,
Что не готова к кандалам!
Мы веру, ту, не оправдали:
Во истину, большой кошмар -
Россия бицепс накачала
И грудью стала под удар!


Рецензии