Три миллиона за Луну

            
               
  – Самуил Яковлевич, вы согласны лететь на Луну?
  – Да. За три миллиона долларов.
  – Почему за три?
  – Один миллион вам, потому что вы делаете мне протекцию, другой мне, ну а третий тому, кто полетит.


Рецензии