10. 10. 2017

Мне надоело писать в стол
И говорить о нас,
И надоел старый мамин фарфор,
Цвета твоих глаз.

Ты отпускаешь и я отпустила,
Только себе вру,
Меня с какой-то неведомой силой
Тянет к тебе по утру.

Больше не буду, не стану, не бойся
В радость теперь живи,
В хламе той памяти старой заройся,
Под покрывалом любви.


Рецензии