День воздушных Драконов

Приветствия друзья!

Сегодня в Китае отмечается фестиваль воздушных драконов. У них, в отличии от Запада, драконы с большинстве своём добрые, щедрые, а у меня ещё и веселые.

Я Дракоша по восточному зодиаку. Зеленый. Земной.

Посылаю вам аромат цветов, тепло земли, прохладу воды, тепло очага.

Просто с добром. Просто потому что знаю, что всё возможно в нашем мире.

Просто потому, что хочу, чтобы больше было добра  и улыбок.

Щедрого потока благ всем и всегда. Тех, которые вы сами хотите получить, друзья!


Рецензии