решительный маразматик

"Я устал от политики..."
А она, как устала, Аман?
Черпани аналитики
В череп, а не в глубокий карман!
Уходить нужно вовремя,
Глядишь, спас от пожара детей...
Память - вот бремя,
Что добьёт вас, от власти ...дей!)


Рецензии