На тот хочу...

Я на тот свет хочу, на этот насмотрелся...
Всё пережил,.. прочувствовал.." понЯл "...
Лжепроповедями закормили ...я  наелся...
Спасибо за унылый карнавал.

Здесь не живут,  а здесь играют роли...
Здесь не любовь царит, а капитал...
Здесь безразличны к злу, душевной боли,
Здесь бесконечный сатанинский бал...


Рецензии