Перезадипломатились..

  Российская  большая  Власть
Расслабилась иль затеоретизировалась,
Устала и ЗАДИПЛОМАТИЗИРОВАЛАСЬ..
За счёт здоровья СВОЕГО Народа
Тупо дипломатится,  дипломатится!!!
Когда же   за  СВОЙ Ум    ухватится?!
СВОЙ простой Народ НАЧНЁТ уважать,
Смелее честь СВОЕЙ Страны защищать.
У великой России ресурсов не хватает?
Иль капиталистический рынок  мешает?
Вариантов  много..   Всё может быть..
Но Россией так бездарно не стоит рулить..)))

//С Улыбкой//


Рецензии