8

Пишу тебе. Читаешь, но молчишь.
Я словно с обрыва падаю вниз.
Что ты делаешь со мной, парниш?
Шум буйного моря в воздухе повис.

И вот я от тебя зависима,
Без тебя и жить не могу.
А ты игноришь меня видимо,
Ещё чуть-чуть и вены себе распорю...

Нет! Это крайние меры в любви.
Но ты же меня не признаешь...
Я снова влюбилась в огни,
Которыми ты глаза называешь.

Я знаю, ты занят погорло,
У тебя много работы,
Как сказал, тебе "плохо".
Увы, я не в списке твоей заботы...

Ты просто хотел пообщаться,
А я тут чувствами брежу.
Думаешь, как от меня отвязаться.
Я окна тёмной тканью от солнца завешу.

Да, я понимаю, что всё это бред,
Но вот такая натура моя -
Влюбляться, хочешь ты или нет.
Я всё отдам для тебя.

Видимо, мне суждено по жизни
Так часто и быстро влюбляться.
Я тебя не виню, только скажи мне
А хотя, не надо. Мне было приятно общаться.

Ну что ж, ты прочитал все стихи,
Наверное, прощаться пора.
Надеюсь, ты понял мысли мои,
Может быть, да.
With love.
Пока...


Рецензии