О необходимости укреплять сердце коньяком

-"Сема,коньяк полезный для сердца:
он расширяет сосуды!"
-"Да,Фима,но потом они снова
сужаются..."
-"А вот этого,Фима,мы и не допустим!"


Юмор из интернета






С нами пил и врач,мы верим:
Укрепили сердце за неделю!


Рецензии