Весеннее рожденье синевы

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Весеннее рожденье синевы.»

«Весеннее рожденье синевы»,
Природа вырвалась из белых стен тюрьмы,
Любуется собою в отраженьях,
Но почки всё ещё в сомненьях
15 апреля 2018 г.


Рецензии