Утро Утро

           Свежо-запели строино птицы
И над землеи заря встает
И новыи день опять родится
Так звонко соловеи поет
Так радостно-душа ликует
И розовеют облака
И ветерок так тихо дует
Касаясь щек едва-едва
И начинается день новый-
Он непохожии на другои
И сердце радуется снова
И встанет радуга дугои
После дождя земля умыта
Заблещет золотом роса
Не все в природе нам открыто
Но сердце верит в чудеса
Встает заря-минуты эти
Заворожат и удивят
Чудесно жить на белом свете
Доверчиво цветы глядят
Заре навстречу открываясь-
Как славит птичии хор Творца!-
И радуюсь и удивляюсь
Любви Небесного Отца!


               


Рецензии