Последний стих

Не читает моих стихов
Ей теперь всё равно,
что со мною.
Закрывает тихонько дверь
за знакомой моей спиною.

За окошком пришла зима
выпал снег,хоть конец апреля
Надоели большие дни,
пролетела ещё неделя.

На сосне,что ворчит порой
Сушит крылья,сырая ворона.
Не спешит никуда она,
торопиться ей нет резона.

Начинает болеть опять,
чуть зажившая в сердце рана.
Исчезают мои слова,
у неё с телефона экрана.

Бросить всё,перестать писать
все листы разорвать и сжечь их
Сколько раз зарекался я,
что вот этот,последний стих.

   20 апреля 2018 0.20

 


Рецензии