107. Ты жизнь моя, любовь моя

ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ.
К ТЕБЕ, К ТЕБЕ, К ТЕБЕ Я ОБРАЩЯЮСЬ.
ТЫ ЦЕЛЬ МОЯ ДЛЯ БЫТИЯ.
ТОБОЙ, ТОБОЙ, ТОБОЮ НАСЫЩЯЮСЬ.

ИДУ ЛИ Я, СТОЮ ЛИ Я,
С ТОБОЙ, С ТОБОЙ, С ТОБОЮ ВНОВЬ ОБЩЯЮСЬ.
ЗОВУ ЛИ Я, ПОЮ ЛИ Я,
В ТЕБЕ, В ТЕБЕ, В ТЕБЕ Я ТАК НУЖДАЮСЬ.

ЖИВУ ЛИ Я, УМРУ ЛИ Я,
К ТЕБЕ, К ТЕБЕ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ УСТРЕМЛЯЮСЬ.
ЗОВУ ТЕБЯ И ЖДУ ЛЮБЯ,
Я НА ТЕБЯ, МОЙ БОЖЕ ПОЛАГАЮСЬ.

ПРИМИ МЕНЯ, УКРОЙ МЕНЯ,
ОМОЙ, ОМОЙ, ТЫ КРОВИЮ СВЯТОЮ .
ЖИВИ МЕНЯ, ВЗРОСТИ ЛЮБЯ.
В ТВОИХ, В ТВОИХ, РУКАХ ПОКОЮСЬ.

ВДЫХАЮ Я, ТОБОЙ ДЫШУ,
В ТЕБЕ, В ТЕБЕ, В ТЕБЕ Я РАСТВОРЯЮСЬ.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ ИЩЮ,
ТВОЕЙ, ТВОЕЙ ЛЮБОВИЮ  НАСЫЩЯЮСЬ.

УЧИ МЕНЯ, ВЛЕКИ МЕНЯ.
С ТОБОЙ, С ТОБОЙ, С ТОБОЮ Я ОБЩЯЮСЬ.
Я ЖДУ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
И В ОБЛИК ТВОЙ СВЯТОЙ ПРЕОБРАЖАЮСЬ.

ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ.
Я ВИЖУ, ВИЖУ СВЕТ СВЯТОГО ГРАДА.
ТЫ ЦЕЛЬ МОЯ, СУДЬБА МОЯ.
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО МНЕ ЗДЕСЬ НЕ НАДО.

09/23/2010


Рецензии