Валентина Михаиловна здравствуите!

Здравствствуите!-и пусть хранит Вас Боже
На ваших путях и день и ночь
Очень Вы на Ангела похожи
Вы умеете все превозмочь
И остаться добрым человеком
Что б жизнь ни готовила для вас
Внуки будут пусть для вас утехои
И сиянье ваших добрых глаз
Светит всем родным и всем знакомым
Новизною мир пусть удивит
И весна пусть сладкою истомои
Каждыи год надеждою манит


Рецензии