Ставит все на место осень-недотрога...

Разметала осень листья по аллеям,
Барабанит в стёкла каплями дождя.
Ветер гонит тучи, я же не жалею,
Помню что сказала ты мне уходя.

Лучше непогода пусть стучит в окошко,
И сжимает сердце мокрою рукой,
Чем опять услышать: «Подожди немножко,
Я ошиблась, мы же – разные с тобой.

Не задел меня ты сладкими речами
И мое сердечко зацепить не смог.
Видимо, чувств нежных – не было меж нами,
Не было меж нами и одних дорог».

Разметала осень листья по аллеям,
Барабанит дождик каплями в окно.
Я о том, что было, плакать не умею –
Осень грустью плачет за меня давно...


Янжк Жалвинский.
10.09.2017.


Рецензии