Старому на память

Вот и Юрка зэк дождался,
Той свободы и УДО.
С карантина были в месте
Шконари там как дерьмо.
Очень рад, что всё промчалось....
Время каждому своё
Буду ждать свою УДОшку
Положусь я на неё!!


Рецензии