С est la vie...

От половиц, где камаринский Па
Выделывает коленца,
Где полы от пяток и до пупа,
По скатертям полотенца...

Опять через выдох - сдавленный крик:
В ознобе, огне, блаженстве!.
С юною розой шиповник-старик
Тягается в совершенстве.

Там где-то за шторами, за окном
Хрипнут в ночи соловьи...
К сметане тайком кошачьим хвостом
Тянутся c'est la vie...

И трубы давно уже ни причём,
Зябнут на крыше свидетели.
Он нежно целует её плечо...
Но почему же радетельно?.


Рецензии