Демонстранты

Они повыходили из домов
Дождавшись снова, тёплую погоду
И хлынула толпа больших умов
В борьбе за справедливость и свободу

Доколе будем власти потакать?
Толпой решим, глобальные проблемы
Достаточно надеяться и ждать
С полей греховных, нынешней системы.

И рвутся сквозь охрану на пролом
Всю атмасферу злобой накаляя
Кричат, глумятся люди, а потом
Тихонько где-то кровью истекают.

И думают разбитой головой
"Ведь я ж для справедливости старался
И вот теперь избитый и больной
Но, Слава Богу! Жив ещё остался."

А сколько демонстрантов полегло
Из-за нелепых, дьявольских конфликтов
Кому же их геройство помогло?
Добились чести, быть в числе убитых

А после - горе, слёзы и нужда
В больницах не выдерживают стены
Наполнены сиротские дома
И только лишь, умножились проблемы

Кому и что сумели доказать?
Остались у разбитого корыта
Поскольку не хотели прочитать,
Что говорит об этом Божья книга

Настанут дни, последние тогда
Когда пойдёт войною брат на брата
И распахнутся адские врата
Для всех, кто был рабом греха и ада

Конфликты, революция, война
И есть - большие дьявольские сети
И злом, не уничтожить корень зла
И не решить проблем на этом свете

Христос учил - друг другу уступать
И предоставить Богу отомщенье
Иначе вам придётся отвечать
За гордые, нелепые стремленья

Патриатизм, упорство и вражда
Даются людям, точно не от Бога
На революцию вас тянет сатана
А у него лишь, в ад одна дорога

Коль вы отвергли жизнь в святом раю,
Хотя бы не отвергните совета
Храните жизнь, короткую свою!
Мне жаль вас всех, погибших в мире этом.


Рецензии