Таймер

Фильм, сцена, кадр, дубль.
Мы словно все живём, как будто в кинофильме ,
и время бежит, как таймер.
Забывая прошлое и загадывая будущее,
мы воплощаем все свои забытые мечты.
У времени свои есть планы на каждого из нас, а у каждого из нас свои есть жизненные планы.
Ведь в жизни совсем всё по другому
И пускай не каждый здесь живёт, как будто в кинофильме
Не главнЕе это в жизни, а главнее то, что внутри у каждого из нас.


Рецензии