Я давно решил ни выделяться

Я давно решил ни выделяться,
ни искать  сочувствия в толпе -
лучше без неё фразироваться
по ещё не хоженой тропе.

Вереск  придорожный и  колючки
пристают к расклёшенным штанам.
Мне милее больше закорючки
с тягой к неуслужливым словам.

Фразы в пару строк, стихотворенья
просят нас себя не баловать
банками клубничного варенья
там, где надо варево хлебать.


Рецензии