Вспоминай меня

Вспоминай меня, не часто.
Вспоминай хоть иногда.
Вспоминай как было классно,
Нам с тобой, в те времена.

Приготовишь чёрный кофе,
Тот, который я люблю.
И слова мои бредовые,
Вечно что то говорю.

Ну а ты, любил послушать,
Все бредовые слова,
И пирожное покушать,
И смотреть в мои глаза.

Вспоминай меня, не часто.
Вспоминай меня мой друг.
Как с тобой нам было классно.
И биение сердца стук.


Рецензии