Постпохудение

Пал лишний вес. На глаза и ресницы
Тайна легла  поволокою томной.
В тело влилась величавость царицы.
Радости столько! Всё и не помню.

Снова наружу просится хохот.
Нет самоедства в нервной манере.
Лишь временами - может быть похоть.
(Страсть не моя, все вопросы к Венере).

Чувств - хоровод! Нелегко разобраться.
Всё достижимо, если поверить.
Суженый мой уже стал проявляться.
Вот уж кольцо предлагает примерить.

В ласках судьбы новый мир нереальный:
С домом семья, я – жена, рядом дети.
Если б  не опус в "Контакте" печальный,
Знала бы я о счастливом билете?

Вновь ото всюду вал или ворох
Новых эмоций, ноаых стремлений.
Словно любви окрыляющий морок
Жизнь мою к Богу ютит на колени.

Счастье порой от людей отражалось.
Как же приятно счастьем делиться.
А временами сном всё казалось.
Стоит, поверьте, к цели стремиться!

Гнёт тучный скинут без оправданий.
Новое сердце чувствует крылья.
Дух укреплённый в споре желаний
Снова поёт, счастье делая былью.


Рецензии