Не обмани. Из цикла Короткие стихи

Не обмани себя любовью-
Изранит криками души.
Не обмани себя надеждой,
Неверно выбранной в пути.
Не обмани себя друзьями,
Чтоб средь полночной тишины
Не плакать горькими слезами
От неизбывной пустоты.


Рецензии