Бумажные люди

Могу на бумаге все написать,
Хоть чем написать, и не важно,
В какие сроки, куда мне бежать,
В честь чего протестую отважно...
Я могла прозу писать, и романы
Хоть как писать, красной, черной...
Бумага залечит любые раны,
Пока ты читаешь упорно...
Но помнить надо простые вещи,
Что мало беспечной отваги,
Лист перепишешь ты тысячи раз,
Душа твоя не из бумаги...


Рецензии