Не жду от жизни больше ничего

Не жду от жизни больше ничего:
Года свои десятками считаю.
Но в сердце не пойму я отчего?
О любви, как юноша мечтаю.
С трепетом готов встречать рассвет,
Любовь дарить и первые цветы.
Я в прошлое хочу купить билет,
Я всё бы поменял без суеты.
Совсем не ту назвал бы я женой.
Не было б истерик и измен,
И тыл бы ощущал я за спиной,
Радость встреч я б получал взамен.
С годами всё становится сложней,
А я так мало знаю о любви.
Мне хочется любить ещё сильней,
Звёзды зажигать, как фонари.
21.04.2018 год


Рецензии
В "хочу стать" - умилят ударение...

Ну если это "белое" и "верлибр".... тогда можно)))

Андрей Пшенко   08.06.2018 04:52     Заявить о нарушении
Благо Дарю за подсказку, поправил, то что умиляло выбросил.Заходите ещё.

Михаил Крамольник   10.06.2018 20:27   Заявить о нарушении