Я научилась тихо умирать

Я научилась тихо умирать
И не пугать ненужных очевидцев.
Смерть - встреча долгожданная. Сиять
Мы будем все. Воистину, затмится

Сияние того, кто пренебрёг,
Кто не подал руки, кто сердце вырвал...
А я живу и знаю - добрый Бог
Сведёт опять и улыбнётся: "Мир Вам!.."


Рецензии