Песня Звёздочкой яркой, тебя назову!!!

Песня: Звёздочкой яркой, тебя назову!!!





1.
Звёздочка манит - сильнее любить,
Я, аккуратно дотронусь рукой!
Чувства пылают и хочется жить,
Только, с любимой до боли родной!

2.
В небе, как прежде сияет она,
Радостью манит и дарит рассвет!
Это любовь - золотая пришла,
Нежность даря, нам на тысячу лет!

Припев:
Звёздочкой яркой, тебя назову,
Ты хороша и тебя я люблю!
Только с тобою, я в Рай полечу,
Только с тобою, любить я хочу!
Будь откровенна со мною всегда,
Радость дари и любовь на года!
Это судьбою с небес нам дано,
Чувства святые – цветное кино!

3.
Звёздочка, дарит улыбку твою,
Как хороша ты, и хочется жить!
Сердце теплеет – небес синева,
Нам о любви никогда, не забыть!

4.
День наступает – теплеет душа,
Птицы запели двоим хорошо!
Где-то на небе сияет звезда,
Радость даря, и слова: Так пришло!

Припев:
Звёздочкой яркой, тебя назову,
Ты хороша и тебя я люблю!
Только с тобою, я в Рай полечу,
Только с тобою, любить я хочу!
Будь откровенна со мною всегда,
Радость дари и любовь на года!
Это судьбою с небес нам дано,
Чувства святые – цветное кино!



                Господин Львов!!!


Рецензии