Мой Ангел

Склонился Ангел надо мной,
Чтобы укрыть своим крылом.
Он рядом и всегда со мной
Глубокой ночью, белым днем.

Улыбкой нежной  кротко озарив,
Он сохранит меня от Зла...
Спиной своей скорее прикрыв,
Все стрелы примет на себя.

Покажет свой незримый лик,
Придя ко мне во снах лучом.
И от ошибок оградить,
Коснувшись бережно крылом.....

Мой Ангел,ты мне не слуга.
Спустившись с голубых небес.
Ты мой хранитель навсегда.
Пусть не ликует черный Бес...


Рецензии