Будьте счастливы!

Независимо от погоды,
Курса доллара, цен на газ,
Цвета кожи, волос и глаз,
Будьте счастливы, нищеброды,
Олигархи и средний класс!
Будьте счастливы, лесбиянки!
Геи, пьяницы и торчки,
Украинцы, русские, янки,
Звёзды, гении, дураки!
Будьте счастливы, проститутки!
Депутаты, воры, менты,
Розы, ландыши, незабудки,
Львы, пираньи, слоны, кроты!
Будьте счастливы, блюдолизы!
Президенты и ближний круг,
Графы, герцоги и маркизы,
Сало, водка, зелёный лук!
Будьте счастливы, лейбористы,
Консерваторы, праздный люд,
Коммунисты и анархисты!
Даже, если на вас плюют,
Не приветствуют, не встречают,
Как героев, полубогов,
Или, просто, не замечают,
Или вы, наломали дров…
Будьте счастливы, все народы!
Всяк по-своему, чёрт возьми!
Независимо от погоды,
Конъюнктуры, продажных СМИ…
Будьте счастливы, прочь невзгоды!
Прочь пророчества, беды прочь!
Независимо от погоды…
День на улице… Или ночь…


Рецензии
Широко. И Вам, Сергей огромного счастья.

Татьяна Першикова   17.06.2018 17:56     Заявить о нарушении
Взаимно! Да будет так!

Сергей Мираж   17.06.2018 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.