04. Взаимосвязь

Скажи Мне кто Я/ без тебя
Лишь неживая оболочка
Того что/ видело мечту
Во снах а/ наяву тебя

Недорисованый круг
Статуя без/ лица и рук
День назад/ огненый дождь
А сейчас/ крематория холодный пепел

Весь мир/ проходит сквозь Тебя
А Ты/ стоишь наивно ожидая пули
И иглы/ неповторимо страшных звёзд
Тая оставляют/ шрамы боли

Теперь Я скручен/ и смешон
Мне страно думать/ о прошедшем
Тому кто не стеснялся/ жить Душой
Без мечты/ мир чужой


Рецензии